Вам

Ло-Грина
Я хочу, чтобы весь звукоряд
Пропела Ваша душа,
Изучив системно весь лад
Того, что написано было до нас,
Всех идей интересных. И множество раз
Кем-то игранных пьес,
Кем-то сказанных фраз...
Я хочу, чтобы , крылья расправив,
Ваша душа парила над миром
И была вдохновенна, богата, прекрасна.
Чтобы она была наполненна и красива...
Я хочу, чтобы всё открывалось для Вас
В этом мире своей стороною светлой
И чтобы мытарства соблазнов
Вас не касались, прошли стороной,
И чтобы добрый гений
Ваш был ограждён надёжной стеной
От тёмных сил поползновений...
Я хочу, чтоб крылом молитвы
Накрыл Вас Ангел-Хранитель и купол Света
Вас не отдал на растерзанье отпетых
Тех, в ком красивый соблазн хулиганства.
А я хочу, чтобы это оставив в стороне, Вы
Несли добро и свет в мир
со всем старанием и постоянством...
Ло-грина 18.11.23