Всё неспроста и неслучайно

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Давно не верю в совпадения» (Валентина Бутрос)

*** *** *** *** *** ***
Совпадений в жизни нет.
Всё неспроста и неслучайно
Посеял если тропкой свет
То не впадёшь душой в отчаяние.
***
И свет, конечно, передашь
Любовью сердушко согрето
Смиренен, и теплом воздашь
И благодарный ты при этом.
***
А коль раздорами в пути
Совсем он света и не видит
Пуста душа, хулой идти
И словом, делом он обидит.
***
Кому то с верою шагать,
Ну а кому безверье ближе
Нет, совпадений не видать.
Быть с Богом, истина не лишня.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***