Если...

Андре Бетра
Если искать,
То ведь можно найти...

Если подумать,
То всех можно спасти...

Если идти,
То к чему-то прийти...

Если считать,
То готов результат...

Если любить,
Можно счастье создать,
И никого,никогда не предать....