Басня про Баклана 17. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
В бор прилетел "Баклан",он был моряк,
На первый взгляд, опрятный не дурак!
ЭнШа по должности досталася по блату,
Стал "ветераном" с крупною зарплатой!

На деле тот "Баклан",как оказалось "ноль",
Кричит,ругается в чём жизни его "соль"?!
Морская птица неумеет ни фига,
Нужна подписывать приказы лишь "рука"!

А в голове "засада из засад",
Как говорят в народе: Голый зад!
Да разве можно так ,друзья, служить?!
Идёт война, всем надо дружно жить!

Нужна поддержка, помощь от него,
Не видят "Чайки" этого давно!
Таких "бакланов" СВО в достатке,
Хотелось всем, что б было всё впорядке!

Мораль той басни ,братцы, такова,
Ненужен блат, когда есть "голова"!