Наши рисунки

Виктор Дидяев 2
Я рисую тишину
Мария Винедиктова

Я рисую тишину, я в душе тебя рисую,
Беззаветно и тепло строчки нежные дарю.
В облака или ко дну - не упоминая всуе...
Только прошепчу одно - я до слёз тебя люблю.

Я рисую листопад и холодный ветер в спину,
И морозы на душе - если рядом, но не мой.
Я шагаю наугад, я твоя наполовину.
Строчки на карандаше снова говорят со мной.

Я рисую нас во тьме и в потоках ярких света,
Я ищу тебя с утра, провожая нас в закат.
Я пишу тебе в письме и не жду... так жду ответа.
И сегодня, как вчера, вновь часы мои стоят.

Я рисую тишину - чёрно-белым, по живому
Режут строчки и слова, время близится к нулю.
В облака или ко дну... как иначе, по-другому?
Просто рядом и твоя, я до слёз тебя люблю.

18.11.2023

Что бы я не рисовал получается всё то же
Все в попытке изменить поломал карандаши
Твоего лица овал не знамение похожий
И волшебный ясный свет в отражении души.

То бы я ни рисовал на закате, на рассвете
Ощущаю как во мне время движется к нулю
Если сможешь положить пред собой картинки эти,
То наверное поймёшь как же я тебя люблю.

Что бы я ни рисовал на листок ложатся строки
О случившейся любви, обо мне и о тебе
Устыдится может мир так бессмысленно жестокий
И позволит может нам изменение в судьбе.

Что бы я не рисовал я всегда тебя рисую
Удивляясь как с тобой совпадаем в мелочах
И я счатлив от того что нашёл тебя такую
Хоть разлука и лежит тяжким грузом на пречах.