Счастье впереди

Людмила Тутова
Убедить себя возможно,
Что ждёт счастье впереди,
Это сделать же не сложно,
Просто рядышком иди.

Мысли добрые надёжно
По пути не растеряй,
Но билетик свой дорожный
Суетливо не сминай.

Цифры в номере билета
Складывал не однажды,
И во имя счастья Света,
Съесть мог билетик  даже.

Что сложили твои мысли,
Ими дальше и живи,
Ведь из жизни они вышли,
С ними счастье своё жди.
19.11.23.