Ну ты то как?!

Иван Ураган
... Ну что .
   Давай поговорим раз здесь сидим .
   Я вижу ты слеп . Одним ?
На два .
   А ...
А твоё зрение в порядке ?
  Не жалуюсь пока. Ты как сюда попал?
Куда ?
  В цугундер .
А ... А что это такое ?
  Ну ты ... Да что с тобой случилось ?
Мне сказали посидеть здесь до утра ,
и мне домой уже пора .
То холод то опять жара . Где Ра ?
Мне обещали будет свет а света нет .

В ответ сказать не зная что ,
коня увидев и пальто , поняв ,
что зрячему ему
намного хуже стало чем слепому .
Почему ?