Природа после Рождества с надломом жутким...

Лина Зимина
Природа после Рождества с надломом жутким.
Ты переврал мои слова не ради шутки.

Я не заметила вражды наивным сердцем.
Покрылись льдом твои следы. Не отогреться.

Кто знает, что такое страсть, тот, замерзая,
чужую радость будет красть у двери Рая.

А я живу. Я наяву ждала мороза…
Лепила липкую молву в сухую прозу.

Из прозы проросли стихи белей омелы.
Всё это за мои грехи – слов вместо дела.
_________________________________________

На снимке – зимний эскиз
______________________________

18. 11. 23