Снова мысли полетели..

Руслан Галиев
"Снова..мысли полетели
С птицами на юг,
Год за годом  -
канителью,
Несмыкаем круг..

Чередою кружит время
Ускоряя бег,
В кущах райского Эдема,
..вновь,не выпал снег..

Каждый раз дивимся Явью,
Глядя в небосводы,
А пока,оттуда,..хмарью -
Серые невзгоды..

Не кручинься,дорогая,
К нам вернётся Лето,
На разлуки,..невзирая,
Будешь мной согрета!"

Оренбург
18.11.2023
t=06'00"