Твои строки

Текко Пильтун
Твои строки стучат  метрономом
Возвращаясь то эдак то так
Обсессивным  насели синдромом
Замещая  сердечный мой  такт

Заполняя реальность  объёмом
Набегают опять и опять
Накрывают прибойной волною
Так что я забываю дышать
         18.11.2023