Ради тех, кто уже никогда...

Дарья Ахиярова
Я знаю, не каждому быть борцом.
Находишь силы, уходит время.
Весна всё равно посетит твой дом,
Даже если её навсегда отменят.

Когда подступает тревожный смех -
Находишь время, уходят силы.
Целуй кого любишь и ради тех,
Кто уже не коснётся своих любимых.

Не думай, что ты здесь один в пепелище.
Спокойствие дарят навек и единожды.
Путешествуй, неважно, богатым ли, нищим
Ради тех, кто уже не увидит Париж.