Не доверяя никому- револьвер

Сергей Глушко 3
Не доверяя никому, удлиняешь жизнь.
Старшая сестра, мне говорила давая пистолет.
Теперь рядом со мной только тень.
А для других, шагать ко мне запрет.

Увидя в темноте идущий силуэт.
Убирая руку в карман, расшифровывая револьвер.
Зачем выстрел! На снегу малиновый щербет.
Сам виноват, надо было сохранять мой барьер.