Но кто, как не мы

Киселева Евгения
Но кто, как не мы…
Кому кроме нас…
Повсюду слышны
Призывы из фраз.

И мы каждый день -
Хоть пядь, хоть шажок,
Но только вперёд 
Продвинуть флажок,

Достойно пройти,
Достойно занять.
Ещё полпути,
Чтоб твердо стоять,

Чтоб ветер в лицо,
Чтоб все позади...
Усталость – свинцом,
Но радость в груди!

И видишь красоты
Покорных вершин.
Послушны высоты,
Когда не один.

09 октября 2013г.