По настоящему

Снежана Снегур
Ты снимал с меня слой за слоем
Убеждения , злость , амбиции.
Эгоизм, сомнения; новые,
Неуверенность, грёзы , принципы

Я старалась; держать до последнего ,
Собирая всю волю в кулак.
Не хотелось быть мне прежнею,
Всё не зная,какой сделать шаг...

И когда последнюю мелочь,
Снял с меня движением ловким.
Ты увидел слабую девочку,
Так наивную, с вкусом тонким..

Всё мечтающую о силе,
Что спасет от лихо свистящего..
А ещё...чтоб ее любили..
Навсегда...По настоящему...