Несколько встреч

Любовь Лещинская
"Твоя рука, как ветка яблони,
Что тянется всё к небесам.
Ты плачешь?" - "Это слёзы радости,
Уйдет и грусть, и боль в глазах."

Когда поймёшь, что надо встретиться,
Дано судьбой не просто так,
Могли пропасть мы в бесконечности,
Но дан обоим Высший Знак!

Когда-то были мы помолвлены,
Но началась тогда война,
И злою силою разбросаны,
Мы потерялись в городах.

А помнишь? Раньше были парою,
И всем на зависть жизнь была.
Но вновь ворвалась война страшная
И нас по странам развела.

Прошло сто лет, а может - тысяча,
Случайно встретились с тобой.
И часто нам ночами видятся
Все наши встречи под Луной!