Я хочу все время в Питер

Игорь Ревин
Я хочу все время в ПИТЕР
В ГОРОД дивной красоты
Я во снах не раз увидел
Как поднимаются мосты...
Над трехсот летней красотою
Вновь появиться луна
А на утро туман белый
Поглотит собой вода..

Сколько тайн  схоронила
На дне своем не торопливая Нева
И хранит от подвигов былых
Разных рангов ордена...
Все историей здесь дышит
Жизни тут другой круговорот
И поэт не раз напишет
Строк  восхваляющий полет...

Я ни разу тут не был
Но желанием горю
Ведь в  душе своей я ныне
Как родной его люблю..