Как сочиняются стихи

Ирина Аминова 1
Как сочиняются стихи?
Ну кто ж вам скажет?
Кто научит?
Когда что долго сердце мучит,
И просто рвется голова,
Тогда, возможно, ваши мысли
Послушно сложатся в слова.
Но ведь,не все,о чём мы мыслим
Возможно людям  говорить.
На помощь разум к нам приходит.
Включаем разум и творим!
Но нет без чувства вдохновенья...
И разум не поможет нам.
И недостаточно уменья
Искусно рифмовать слова.
Как сочиняются стихи?
Никто не скажет,не научит...
Когда что долго сердце мучит -
Бери бумагу и пиши.