Частушки про Это и про все 43

Алёнчик Боравонос
Утюгом башку пробили,
По душам знать говорили.
Пока бошку исцеляли,
Не одну кровать сломали.

*

На штанах опять прореха,
От милашки я бежал.
Её муж , взяв в руки вилы,
Мне в кустах накостылял.

*

Пригласил меня Семён,
Сидим , пялимся в айфон,
Ну, ты Сёма и дебил,
Что ж вибратор не купил,

*

На тебя гляжу с тоской,
Отрастил живот пивной,
А раньше в сексе был, как зверь,
Помню , чем стучал мне в дверь.

*

Ты зачем меня позвал?
Снова в телик пялиться.
Пока в койку позовешь,
Успею я состариться .

*

Полюбил её я сразу,
А она кривляется.
Ей такой, как я не нужен,
Прынц, ей полагается.

*

Говорят про меня,
Столько интересного.
Что у меня уж пятый муж,
Хоть я коза облезлая.

*

В один миг влюбиться можно,
В один час расстаться.
Ведь любимый, жутким чмо,
Может оказаться.

*

Не спалось сегодня ночью,
Ох, миленочка ждала.
Не дождалась, обломилось,
Не так ноченька прошла.

*

Ты напрасно не мечтай,
Беги подарки покупай.
Без подарка жинка взвоет,
Доступ к телу перекроет.

*

Маня Ване предлагает,
Целуй крепче, не ленись.
Ну, а если не согласен,
То катись, катись, катись.

*

Кавалеры, кавалеры ,
Миши, Коли и Валеры.
Кто из вас меня полюбит,
Тот всю жизнь счастливым будет.

*

Что такое палиндром?
Знает каждый кто влюблен.
В кусты милку заманил,
Страстно три часа палил.

*

Цены на дрожжах растут,
Нынче больше, чем всегда,
А у миленка не растёт,
Ничего и никогда.

*

Ты зачем хороший мой,
Создал этот геморрой.
Помню жить мечтал в Европе.
Не рассчитал..... мы в полной жопе.

*

Милка требует цветочки,
Я ей дам такой ответ.
Что цветочки, это радость,
Радость где, коль секса нет.

*

Милка как-то мне сказала,
Что мол я тупой кобель.
С ней соседка не согласна,
Я у нее живу теперь.

*

Мой миленок красавец,
Да и я не хуже.
Только что губки красила
У зеркальной лужи.

*

Не ходите девки замуж,
За жадных и ленивых.
Выходите только за....
За самых любимых.

*

Мой миленок пьяница,
Ох, за все он выпить рад.
За здоровье, за удачу,
За все праздники подряд.

*

Мой миленок под забором,
Вдрызг упился и лежит.
Говорит стоять не может,
Говорит - земля дрожит.

*

Мой миленок генерал,
Повышение получил.
Пьянствовал четыре дня,
Чуть погоны не пропил.

*

До чего ж хорош милок,
Только жаль, то он убег.
Коль не смогла его догнать,
Значит ГТО не сдать.

*

Задирайте бабы юбки,
Ножки покажите.
Но лишь с хорошими парнями,
Без трусов дружите.

*

Моя милка как-то сдуру,
Полюбила физкультуру.
Ногами машет блин ити,
Ни как ее не обойти.

*
2021г
*

Частушки с конкурсов на заданную строку.
*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012