***

Никита Михайлович Щеголев
Тебе грустно?
Я развеселю,
Чтобы в твоей жизни не было пусто,
Нужно будет, я на время туда себя поселю.

Тебе плохо?
Я поддержу
Тебя, кроху.
Всё слез никак не сдержу.

Тебе холодно?
Я согрею,
Сделаю так, чтобы тебе не было голодно.
Я любовь и добро маленько сею.

Тебе одиноко?
Я буду рядом,
На протяжении бесконечного срока,
Могу дать клятву.

Тебе тревожно?
Я утешу.
Позови, когда тебе будет сложно,
Всю твою боль я на себя повешу.

Тебя не любят?
Я буду любить.
Тебя плохо судят?
Я не буду судить.