Частушки про Это и про все 42

Алёнчик Боравонос
Мой милёнок неказист,
Ну, да не вышел рожей,
Зато в койке, супер мачо,
Ох, до чего хороший.

*

А шотландцы, парни в юбках,
То провокация для баб.
Под подол рученкой шаришь,
Маешь стручок, аль  баобаб.

*

Через лес идет тропа,
По ней ходят звери.
Что миленок меня любит,
Что-то я не верю.

*

Милка  села на стожок ,
Съесть хотела пирожок.
Муж сказал - "Сначала секс ."
Глядь , а пирог он сам уж ест.

*

У тебя фингал под глазом,
Знай, что это неспроста.
Чтоб не щупал чужих девок,
Ты за разные места.

*

Буду я галоши новы,
На свиданья одевать.
У девчонок, что под юбкой,
Глядя в них я буду знать.

*

Труселей висит гирлянда,
В нашем общежитии.
Балкон любимой узнаю,
Чётко, по наитию.

*

Обнимашки, целовашки,
Перед позой Камасутры.
Коль все чётко претворить,
То чудесным будет утро.

*

Чтоб туда, потом  обратно,
В помощь вам тестостерон.
По утрам он вам поможет,
Ибо прёт со всех сторон.

*

Раскудрить твою налево,
Что ж ты все ломаешься.
Ведь я желанием горю,
А ты не соглашаешься.

*

Я бежала на свидание,
Ох и торопилася.
И не зря, ведь в этот вечер,
Это и случилося.

*

Как с тобой мне хорошо,
Мне с тобой не скушно.
Ни кого кроме тебя,
Больше мне не нужно.

*

Как у самой у реки,
Ты вдруг встал и снял портки.
Искупаться захотел...
Я ж думала на секс созрел.

*

Милка, я тебя нашел,
Когда с гастронома шел.
Лучше бы нашел там я,
Не тебя, а три рубля.

*

В этот вечер мы с тобой,
Целовались под луной.
До утра не расставались,
Целу ночь совокуплялись.

*

Не ревнуй, тебя прошу,
На других я не гляжу.
В моем сердце ты один,
И король и господин..

*

Мужика искать устала,
Прямо утомилася.
Без мужика, одна рожаю,
Как только получилося.

*

А вчера ты не пришёл,
Видимо 0.5 нашёл.
Отпивал, хлебал, частил,
Про меня совсем забыл.

*

Моя милка, как картинка,
Как на Волге, тот бурлак.
Все на себе хозяйство тянет,
А я то с юности дурак..

*

Я любила Коленьку,
Горячо и страстно.
Сбег поганец, как и все,
Эх, все было напрасно

*

А моя милашка Машка,
Ох, в любви затейница.
И на все то она согласна,
По ночам не ленится.

*

Ах, любовь моя любовь,,
Гонит так по жилам кровь.
До того омолодился,
Нонче в восьмой раз женился.

*

Я за миленьким  по следу,
Бегу в надежде на победу.
Чтоб обнять, к груди прижать,
И ни кому не отдавать.

*

У миленка след на шее,
Кто ж его расцеловал?
Потому ко мне зараза,
Не пришел на сеновал.

*

Миру-мир у нас с миленком,
Белый флаг ночью поднял.
В сексуальном марафоне,
Тестостерон весь потерял.

*

В акваланге и на лыжах,
Будет секс у нас с тобой.
Я сегодня просто секси,
Ну, и ты мой секс герой.

*

А на завтра голубочек,
Секс весь день и напролет.
Сбежать милый не удастся,
Дверь приперла шкафом, вот.

*

Я вообще обалдеваю,
Нынче секс у нас такой.
Я от счастья угораю,
Не отдам тебя другой.

*

Частушки с конкурса на заданную строку.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012