Частушки про Это и про все 41

Алёнчик Боравонос
Дайте в руки мне свистульку,
Хоть я с виду неказист.
Буду заманивать девчонок,
Я на соловьиный свист.

*

А твой чубчик кучерявый,
Ох, девчоночек манИт.
О тебе каждая мечтает,
И желанием горит.

*

Ты меня совсем забыл,
Не ходишь вечерами.
Ну, ты, милый и дебил,
Честно, между нами.

*

Ну, а я не унываю,
Веселюсь и не скучаю.
Без улыбки, жизнь, хоть плач,
Даже не радует калач.

*

Я спокойна, словно кактус,
Точно так же я колюсь.
Мягкой, белой и пушистой,
Стану если вдруг влюблюсь.

*

В позе лотоса сидела,
О любви мечтала.
Но заснула и башкой,
На гантель упала.

*

Ох, хороший колосок,
У миленка между ног.
Бабы так и косят глаз,
На зерновой его запас.

*

Ты чего мне подмигнула?
Я надеждой воспылал.
Глазки строила весь вечер,
А теперь кричишь - : Нахал!

*

Отключили Инстаграм,
Хоть теперь миленку дам.
Просит он который год,
Но съемка ж роликов идёт.

*

Полюби меня красава,
Подари свою любовь.
Быдем счастливы мы оба,
Ох, закипит по венам кровь.

*

Оханьки, да аханьки,
Это вам не хаханьки.
Потому, как суперсекс,
Замечательный процесс.

*

Гоп стоп, прямо в лоб,
Получил за дело.
Муж подружки нас застал,
Не хило прилетело.

*

Собирайтесь девки в кучу,
Мож кого-то я окучу.
Хоть уж седая борода,
Помню ещё, что куда.

*

А твое ко мне влечение,
Обещает приключение.
В жилах, коль гормон играет,
Камасутра отдыхает.

*

Что мне делать, как мне быть?
Как здоровым вечно быть?
Лишь витаминка в виде пиццы,
Мне и днем и ночью снится.

*

У меня сосед весёлый,
Ух, здоровый, словно бык.
Сексом лечится и водкой,
А к физкультуре не привык.

*

Вы пришли, я очень рада,
Вы, мужик, тот, что мне надо.
Чтоб глазами раздевал,
И усами щекотал.

*

Ой, родные, а вчера,
Ох, что приключилось.
Я, как в юности вчера,
В сотый раз влюбилась.

*

Я мигаю левым глазом,
Каждый раз перед экстазом.
Я б и правым поморгала,
Но одного экстаза мало.

*

Меня милый вчера бросил,
А обещал ох, как любить.
Цветы дарить, в соцсетях лайкать ;,
И на руках всю жизнь носить.

*

Грандиозный вышел шухер,
Коль секс на площади у нас.
Нас в воронок пока пихали,
Трусы порвали, дали в глаз.

*

Ох, какой большой засос,
У мужа вмиг возник вопрос.
Это какой же бегемот,
Без меня тебя @@@т.

*

Ты почаще бегай в чащу,
Там медведи и лоси.
А пока не отвлекайся,
В рот взяла, тогда с@@си.

*

Пососи-ка леденец,
Терпению моему конец.
Кончай болтать и и рот закрой,
Иль заглотни рогалики мой.

*

Я  кричу тебе-алле,
А ты заткнула уши.
Могли б ведь вместе койку мять,
И со  свечами ужин.

*

А ты , че? - Да, я ни че..
Люблю тебя я горячо.
Как закадрить не знаю,
Весь огнём пылаю.

*

Ты куда подалась шмара?
Отвечай, кого ласкала.
Любишь всех, кроме меня,
Ох, пошлю тебя я на....

*

Частушки с конкурсов на заданную строку.
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012