Яблоки морозные - зимний натюрморт...

Лина Зимина
Яблоки морозные – зимний натюрморт.
Воздух пахнет розами. Снежность настаёт.

Снежная и нежная Дева Холодов –
немота некрозная предрассветных льдов.

Мы нарядим ёлочку ближе к январю –
новую, с иголочки, я вам говорю…

Будут вам подарочки, милые мои.
Но таите алчные грёзы о любви…

Ворожи нам вьюга, ветер хриплый дуй!
Не продашь, не купишь первый поцелуй.
___________________________________________

На снимке – студийный натюрморт
________________________________________

18. 11. 23