Ах, как меня терзает...

Сабина Стрешнева
Ах, как меня терзает
Жестокий, дикий бред...
Надежда умирает.
Душе покоя нет.
Но, жалкая, смешная,
Сдаваться не хочу.
"Пусть вывезет кривая", -
В отчаяньи шепчу.