Начало дня

Юрий Фролов3
Я  запах  неба  позабыл
И  облаков,
Я  рощи  жёлтые  любил
И  луг  цветов.

Пел  ветер  песню  на  лугу
Не  про  меня;
Казалось  будто  я  бегу
К  началу  дня.

К  началу  новых  перемен,
Которых  жду.
Что  получить  хочу  взамен
Свою  звезду.

Которая  ещё  летит
К  началу  дня.
И  к  новой  жизни  возвратит
Она  меня.

                Раннее.