РАД У ГА Н ГА

Иван Ураган
Не про бельё не про жульё .

В чём смыслы ?
Их же иже даже не заметят впопыхах
погрязнув в собственных грехах
те , кто за так и просто так сказал
иди ты на х .

В чём помыслы - впотьме или в цвету
и в цвете есть пути свершить мечту
без всякой пошлости , вони и грязи ,
без всяческой заразы пи до раз иной .

А в слове есть секретный код
он в каждом свой - попробуй Ка
открой его -
Ой Маугли , я же не потяну ,
такую гору одному ,
мне холмик максимум и на зиму .
Пару параграфов не дочитал
а там аврал ...

С первого раза не вышло,дальше сидит
код не подходит значит пусть говорит .
Молча решается главный вопрос
с выводом новых пород бра и коз
селективным методом и с преподом .

С преподобным явлением ясно
но нос совать туды блеют опасно .
Смысл не только в том
чтобы найти жильё
А в том , чтоб там хотелось жить
И чистым быть . И всё . Ну ё моё ...