сбежавшие

Албаюн
"метель ей пела песенки..."

"то как зверь она завоет..."

"снегопад, снегопад..."

музыкальную артель
создала в лесу метель.
метель пела песни ёлкам,
а про что, неясно толком.
с нею замутила буря,
личность яркая в культуре.
любил Пушкин завыванья,
вот все её завоеванья.
к ним прибился снегопад,
сыпал звуки невпопад.
исполняет это трио
безделушки в стиле крио.
очень обожал народ
слушать их под Новый год.
метель,буря, снегопад
этой ночью нарасхват...

но солисты криохора
покинут русские просторы.
страшит их русская весна,
им Антарктида не тесна