Просто спасибо за новый рассвет...

Светлана Шатохина
Просто спасибо за новый рассвет.
Просто спасибо за милость Твою.
Просто спасибо, что сыт и одет,
Что даровал мне родных и семью.

Я благодарен за каждый закат
И благодарен за россыпи звёзд,
Ясные дни, золотой листопад,
И благодарен за мир, что непрост.

О, милосердный и любящий Бог
Сколько вокруг повседневных чудес...
Знаешь Ты  каждой дороги итог,
И наблюдаешь с прекрасных небес.

Ты управляешь историей всей,
Знаешь все сроки, дороги, мечты.
Ты искупил на Голгофе людей,
И никого нет такого, как Ты.