Косиножка

Сенатов Игорь
Паук сплёл паутину у окошка,
И стал добычу ждать.
Откуда ни возьмись явилась косиножка,
И, ну вокруг порхать, дразнить
Хромого паука больного...

Но это ведь сюжет для дедушки Крылова.
А я, простой мужик, сказать имею право:
Найдётся на насмешницу управа.