Не бойся

Наталья Нестерук
Не бойся плакать,
Это не бессилье,
Пусть в сердце слякоть,
Будет изобилье.

Пусть очень больно,
Надо подниматься,
Нельзя безвольно,
Боли подчиняться.

Не бойся падать,
И вставать на ноги,
Пусть путь не гладок,
Учат нас дороги.

Молчать не надо,
Если не согласна,
Молчит пусть стадо,
Глухо, безучастно.

Тебя не слышат,
Пусть проходят мимо,
Пусть в спину дышат,
Будь невозмутима.

Проси прощенье,
Делая ошибки,
Долой смятенье,
Будут пусть улыбки.

Любить не бойся,
Любовь случается,
Не беспокойся,
Пускай мечтается.

Бери от жизни,
Всё то что можно,
Счастливой надо быть,
Не так всё сложно.