Враг у ворот!

Юрий Колчин
    Посмотрю я в это утро раннее
На родные, милые края –
Нет на свете краше и желаннее,
Чем земля Российская моя!


    За Москву, за Башню нашу Спасскую
Мы ходили в грозные бои.
Вынесли блокаду Ленинградскую
Сыновья и дочери твои!


    Только с краю враг попёр безбашенный –
Отпрыски бандеровских хохлов,
Наркоманы свастикой украшены –
Бьют по нам из НАТОвских стволов.


    В Украине русских ненавидели:
Москали их сало любят жрать!
Ваше сало мы в глаза не видели –
Своего нам некуда девать!


    Обзывают нас Монгольским игом,
Все мы варвары с паршивым ДНК!
А хохлы – це европейска лига
С лучшим интеллектом на века!


    Но напрасно свора людоедская
Угрожает счастью Россиян.
Ни Сибирь, ни Пущу Беловежскую,
Никому в полон я не отдам!


    Бей бандеровцев! Спасай Россию милую.
Прихвати с собою пулемёт!
Час настал собраться с Русской силою!
Враг на нас со всех сторон идёт!


    Броня крепка и танки наши быстры!
Для нас их "Абрамс" – ржавый самокат.
И лучше всех российские танкисты,
Стрелки "Тюльпанов" и системы "Град".


    Вставай народ от центра до окраин!
На бой кровавый Родина зовёт!
Из гроба встанет вождь Иосиф Сталин
И нас опять к ПОБЕДЕ приведёт!