В чем смысл жизни?

Марина Русалева
Жизнь -это путь наш, и цель, и награда,
Жизнь - это танец любви,
Ваше призвание, предназначение
просто для всех расцвести.
Быть - это дар ваш великий миру,
Жизнь ваша - запись начал,
что каждый пишет в вселенскую книгу,
где свою жизнь начинал.
Ты не один в этом мире сияний,
просто не видят глаза,
ты глянь на небо, где множество звезд,
с любовью глядят на тебя.
Все настоящее, ты настоящий,
будь в настоящем всегда,
Этим ты станешь благодарящей
Любовью во имя добра.