Нет

Давыдов Денис Олегович
Театра нет,актёров нет,все люди копии с экранов.
Говорят обычный текст,без акцента,но с обманом.
Не верю я в слова без чувств,в них души давно не стало.
Прости,но я не поведусь,на твои скупые чары.