А дальше что?

Владимир Полосков
У нас немало  накопилось  сил
и нам  по нраву  наше  местожительство.
Сомнений  нет:  мы  Украину  победим
и  поменяем там  их бестолковое  правительство.

А  дальше что?  Народ  как изменить?
Какие  заложить  в их головы  идеи?
Ведь  нам  придётся рядом с ними  жить,
и большинство из них не скажешь, что  злодеи.

Погоду  поменять или  течение  рек
пока  не  силах  даже  мудрая  наука.
Хохол - ведь это  тоже  человек 
и в голове у каждого есть  думка.

Ну  перебьём  мы  самых  вредных и крутых.
И  недовольных. В этом  нет  проблемы.
Но  вступит  в жизнь  вновь поколение  молодых
и вдруг  захочет  сбросить  иго или  бремя?

Так  надо  всё  обдумать  неспеша,
закончить  бойню и зажить  вновь дружно.
Ведь  Украина  тоже  хороша,
как и Россия.Им  жить  мирно   нужно.

   18.11.2023