Мой праздник

Юрий Колчин
              День седьмого ноября 2012 года.
(95и-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции
     и день переизбрания в США президента Барака Обамы)


    Был седьмое ноября
Красным днем календаря.
Оказался не у дел,
И от горя почернел…


    В этот день и в США
Негры стали пить с утра:
Переизбран утром рано
Президент – Барак Обама!


    В мире ни один проказник
Не испортит мне мой праздник!
Если только ты не Сэр,
Помяни СССР!


    Вспомни наш Советский Герб:
Сверху – молот, снизу – серп.
Хочешь – жни, а хочешь – куй.
Жигули где хошь паркуй!


    Каждый русский тем гордился,
Что в стране такой родился!
Гордой и непобедимой,
Самой лучшей и любимой!


    В этот день мы радость ждали!
Нас счастливые рожали!
Все сверкало, все сияло,
Всюду музыка играла!..

 
    День седьмое ноября
КРАСНЫЙ день календаря!
Очернить кто б ни старался,
Красным он в душе остался!


    Слышишь, южно-африканец?
Отомстим тебе, засранец!
В день твой Хеллоуин, Обама,
Мы обженим Вассермана!


    А на день Благодаренья
Сварим красного варенья
И в ракете перешлём
Тебе прямо в Белый дом!
Булава и Тополь-2 не промажут никогда!


    Соберемся вечерком,
Мы седьмого за столом,
Но за выборы Обамы
В этот день я пить не стану!
Тост поднимем за родных –
Кого нет, а кто в живых…


    Вспомним наше государство:
Капитал – три тома Маркса.
Развитой социализм,
Что такое ленинизм?! –
Никогда не понимал,
Что в полит. конспект писал!


    Вспомним ту страну другую,
По которой я тоскую…
Как там Малая земля?
Брежнева забыть нельзя…


    Горбачев хотел дурачить –
Перестройку думал начить!
Свой карман успел набить
И Союз наш развалить!


    После пятой запоем:
“Жил да был …
Черный кот за углом,
И его ненавидел весь дом!”


    А про черного Обаму,
Я с друзьями петь не стану.
Если спросят, это кто?
Я отвечу – конь в пальто!


    Выпьем за семью, за мир
Это наш Советский пир!
За другую ту страну,
Ту, что выиграла войну!


    За таких, как мы тогда –
Грянем громкое УРА!
А кто будет нам мешать –
Кузькину покажем мать!