Между мной и тобой...

Виталий Гудрайтис
Между мной и тобой - Рай
Рай мечты и наших надежд
Не спугни его невзначай
Он трепещет под маской одежд

Между мной и тобой - Страсть
Страсть любви, внеземной поток
Наших чувств и эмоций власть
В душах счастья пророс росток

Между мной и тобой -  Мир
Мир бесчетных возможных судеб
И нам выдан ориентир
На удачу чтоб путь не был скуден

Между мной и тобой - Боль
Боль разлук, расставаний иней
Без тебя я давно уже ноль
Для меня стала ты Богиней