Идёт игра

Качагина Виктория
Идёт игра,победа тает,
Идёт она,меня дразня.
Ах,шахматистов мне вполне хватает,
Но нет игры хорошей у меня.

Играю я гамбитные новинки,
Стою в плену я у ферзя.
Я не хочу,чтоб кто-то догадался,
Что нет игры хорошей у меня.

Стоит ладья на белой клетке,
Фигурами она окружена.
Я расскажу ладейке как подружке,
Что нет игры хорошей у меня.

Все партии в слепую проиграла,
Уже в игре нет огонька.
Ах, я сама, наверно,виновата,
Что нет игры хорошей у меня.