Ничто не вечно

Таня Гарэр
Не привыкай! Ничто не вечно в этом мире...
Слеза дождя скатилась по стеклу,
Впитав в себя мечту мою,
Забрав последнюю надежду....

PS:
А жизнь все так же хороша!
Свободна и чиста душа моя!