Жизнь за окном

Серый Котейка 64
Душа моя опустошена
И вывернута наизнанку...
А за окном горит весна
И бьет капелью спозаранку.

И бабы водят хоровод,
И бабочки вовсю летают,
И отплывает пароход,
Прощальные гудки кидая.

А вечерами дождь идёт,
С асфальта надписи стирая,
О том, что Вася Машу ждёт,
Что без неё он так страдает...

И яростно метет метель,
И буря мглою небо кроет...
Все это за окном, поверь,
Которое я не открою...

17/18.11.2023.