1252. Свобода!

Альберт Бэквинкноль
Ты разрываешь оковы греха.
И очищаешь от грязи и смрада.
Жизнь без Тебя очень горька,плоха.
Нас закрывает от счастья преграда.

Эту преграду разбить можешь Ты.
И уничтожить греха все мосты.
Сердце людское в груди изменяешь.
И манной с неба  всегда всех питаешь.

Горы греха Ты с землёю сравнял.
И из болота Ты души поднял.
Радуйся, празднуй победу народ.
Скоро Господь к нам с победой придёт.

Скоро придёт, не заставит Он ждать.
Всем людям нужно решенье принять.
Быть ли спасёнными иль в кабале,
Быть с Иисусом или во зле?

Только, когда Он придёт, будет поздно.
Друг мой, подумай об этом серьёзно.
Встретишь  в грехах- то страдание вечность.
Ну, а с Иисусом- любви бесконечность!!!
                Аминь.