Набор движений

Михаил Сусанов
Мы совершим набор положенных движений.
Мы попыхтим, изображая наслажденье.
Но это пробовали сотни поколений.
А всем итогом - рост народонаселенья.

У миллиардов лишь сопевших, всё не в тему -
Не видно счастья за возней голодной плоти.
Простым сложеньем не докажешь теорему,
Не говоря уж о блаженстве и полете.

Для наслаждения и после нужно пламя -
От тел горячих не раздуть в постели влажной.
А все движения приятные меж нами -
Чем меньше голод, тем все менее нам важны.