1251. Дойти до цели

Альберт Бэквинкноль
Я хочу дойти до цели.
Сам я это не смогу.
В круговерти этой жизни
Ты сказал: «Я помогу.

Кто доверится всецело
И откроет Мне сердца,
Проведу с любовью смело.
До победного конца.»

Уповаю на Тебя я,
Мой Спаситель дорогой.
И в тяжёлые минуты
Чувствую Твой мир, покой.

Я в молитве пребываю.
И с Тобою говорю.
Всё Тебе я доверяю.
И за всё благодарю.

"Помоги, Отец небесный"-
Я Тебя всегда прошу.
И с душою благодарной
О Тебе всегда пишу!

Воздаю Тебе лишь славу.
Ты достоин похвалы.
И Тебе Господь по праву.
Я несу плоды хвалы!!!
           Аминь.