Поздравления коллегам

Наталья Сухарева-Седых
Мне эпитетов не жалко
Для тебя, красотка-Галка:
И добра, и хороша,
И широкая душа,
Обаятельна, умна...
Такими славится страна!
Ты-супер! Смысла спорить нет...
Счастья, долгих тебе лет!
     *    *    *
Грядёт солнечный денек-
С Днём варения, Ленок!
Для нас ты вишенка и лучик...
Ты прекрасна, ты всех дучше!