Прошлое - в прошлом

Владимир Волхонский
Мы расстались, убили все чувства,
Разорвали общенье совсем.
Наш роман... ну куда ж он рванулся? —
Неужели сбежал от проблем?
Неужели в земле та надежда —
На доверие, радость, любовь? —
Отношения в прошлом, наверно, —
Им не быть, к сожалению, вновь...

20 ноября 2022 г.