Зимний звон

Максим Александрович Романенко
Диннь-доннн... Колокольный звон.
Да, серебряный он.
Благовестом в чистом поле-
Прямо в сердце льется звон.

Ты послушай, не спеша.
Пусть исполнится душа.
Просто чувствуй, этим звуком
Очень хочется дышать.

Диннь-доннн... Колокольный звон.
Благодатью на морозе
Он цветёт подобно розе
И его по ветру носит-
С ним так хочется летать.

Золота- сусальный блеск,
Инеем подернут Крест.
Вторит колоколу эхом-
Утренне- озябший лес.

И возносится сердечко
До самых Святых Небес...
Благовест...
  18'11'2023