Прогноз обещает снег

Евгений Скорупский
Прогноз обещает, что будет снег идти ближайшие все дни.
Этак снежный может образоваться  на земле покров.
И поскольку в связи общего и частного все поэты в мире пнями пни,
Клипы с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, постоянно я записывать готов.