164-23. Последняя любовь. На стих Не кричи. Татьян

Тара Смит 2
             " Не кричи. " Татьяна Доброва


Не кричи, не плачь, никто не жалеет вовсе

Ты в стеклянном кубе, от туда вряд ли вернёшься

Ты закрыта от всех, нет больше Солнца

Не скули. Нет вопросов, никто не спросит


А представь, что он ушёл не надолго

Просто вышел за дверь, попить крепкого чаю

Только дверь не откроется и это печально

Что ты в грудь себя бьёшь? Уже не больно


Знаю , боль тупая, но ты застынь, не думай

Как известно, печально, но исчезают люди

Жизнь свою, как ядовитый студень

Есть не хочешь, хоть бы куда– то сдуло!


Всё живёшь и ждёшь какого– то чуда

Мы сначала помним любимых, потом забываем

А душа ноет , истыкана в кровь и в ранах

Ты подумай, никто не пришёл от Туда


Если верить, то улетим мы туда на крыльях

В час, когда остыло, будем на грани срыва

Только ноют и ноют в груди нарывы

В этой жизни и в этом бесцельном мире


Может быть , однажды утром летним

Через холод стылый своими ночами

Ты услышишь на кухне поющий чайник

Это в гости пришла мечта и любовь не последняя!


Автор стихов – Татьяна Доброва http://stihi.ru/avtor/89229393768
https://dzen.ru/a/ZSQi_ghMomNuPG_4?referrer_clid=1400&
Волшебные сказки Фрейи  https://dzen.ru/id/5ca4cd8571bbe600b33bd4cb


                ***


                " Последняя любовь."


Последняя любовь -
Что может быть печальней...
Спасение для жизни и твоей больной души.
Последняя любовь -
Последнее признанье,
И дашь ли ты ей шанс?... Ты для себя реши.

А плечи давит груз -
Уже застыло сердце
От множества потерь и множества обид.
И наглухо уже закрыта в сердце дверца -
По - прежнему по прошлому скорбит...

Наверно не уйти...
Не сможешь. Не придётся
В последний раз взлететь на крыльях до небес...
Твой выбор - за тобой.
- Да ладно... Обойдётся -
Шепнёт тебе с плеча устроившийся бес.

Но белые крылА
Обнимут тихо плечи,
Жалея и любя :
- Лови последний шанс !
Дай себе ШАНС ! Позволь ему ты не перечить !
Дай исцелить себя от боли метастаз !

И, может быть тогда,
Ты в жизнь вновь поверишь.
Пусть счастье припозднилось на жизненных весах...
И сердце своё вновь ты другу лишь доверишь,
Поверив вновь в любовь, что снилась тебе в снах.


18.11.23