Сверка

Светлана Ют
Ладоней нежно касаясь,
Небеса поют, раскрываясь.
Всеми красками
радости сила
В сердце источник открыла.

Доверься себе, душе
и Богу,
Смело дыши, присядь на дорогу.
Пройдено много,
а что в сердце несёшь?
И ради чего дальше пойдёшь?