Поднимало облака солнце

Татиания
2.1123г.
Поднимало облака солнце
Растворяло в них печаль снега.
Покрывало белым саваном землю.
В небесах бледнело светом.
Палевым рассветом всходило,
Небо всё оно удивило.
Где румянец ты свой забыло?
Где шум прибоя ты остановило?
Почему тебе сегодня не поётся?
Отчего таким ты мне приснилось?
Сон раскручивал спираль жизни,
На вопрос отвечать не торопился.
Доставал свои краски
И румянец рисовал небу.
Макияж наложил исправный.
Персик, перламутр и глянец.
В это время я взглянула на небо
Сон ушёл, он работу свою сделал.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/P29RzGCrOFs