Мы просто здесь

Андрей Сочинялкин
Постой, не отводи глаза...
Да, я устал. Да, ты устала.
Двенадцать лет - как это мало!
Но годы не текут назад,
Оставь, что было — там, вдали...
Причудливы судьбы изгибы,
Она не знает слов — "могли бы",
Мы просто здесь, куда пришли.

А хочешь что-то изменить -
Меняй что есть, сейчас, отсюда.
Иного не случится чуда,
Наивной Ариадны нить
Не приведёт тебя к началу.
Мы просто здесь...
Мы у причала.
Пусть ветром лодку потрепало -
Но я за то, чтоб дальше плыть.