надедморозим!!!

Александр Кудринский
Давай с тобой 
"надедморозим"
и дружно встанем
в хоровод!
давай с тобой
"наснегуручим"
и вместе встретим
Новый год!
Не нужно бежать
впереди паровоза!
Глотни коньячка ,-
и не будет склероза!
"подарком" под елкой ,
пардон ,не лежать!!!
А лучше всего Новый год
всем встречать!...
 А Новый год
в окно стучится-
Каким он будет?-
хотим знать!
Пусть только лучшее
случится,
и счастья всем Вам
пожелать!

Давай с тобой " надедморозим"!
Порвем мы всех как Тузик грелку!
Чтобы не спать в салате  мордой-
всем остальным  "забью"я "стрелку"!(у елки)